Lowongan Dosen Tetap Akademi Manajemen Rumah Sakit Kusuma Husada Purwokerto

Dalam rangka pengembangan institusi, saat ini Akademi Manajemen Rumah Sakit Purwokerto membuka kesempatan bagi seluruh Warga Negara Indonesia yang memiliki komitmen dan integritas menjadi Dosen untuk bergabung sebagai Dosen Tetap pada Program Studi D3 Administrasi Rumah Sakit. Adapun rincian dan ketentuan sebagai berikut :

1. Ketentuan umum
  2. Usia max. 40 Tahun;
  3. Pendidikan minimal S2 pada bidang ilmu Manajemen Rumah Sakit (S1-S2 Diutamakan Linier);
  4. Berkelakuan baik dibuktikan dengan SKCK;
  5. Sehat jasmani dibuktikan dengan Surat Keterangan Sehat dan Rumah Sakit;
  6. Mampu bekerja secara individu maupun kelompok;
  7. Mempunyai komitmen tinggi terhadap pendidikan;
  8. Aktif berorganisasi merupakan nilai plus;
PosisiJumlahKualifikasi
Dosen prodi D3 Administrasi Rumah Sakit1 OrangMinimal S2 pada bidang ilmu Manajemen Rumah Sakit (S1-S2 Diutamakan Linier)

Dokumen yang diperlukan:

1. Surat lamaran ditujukan kepada Direktur Akademi Manajemen Rumah Sakit Kusuma Husada Purwokerto
  2. Daftar Riwayat Hidup/CV
  3. Scan/Fotocopy Ijazah dan Transkip Nilai (S1 dan S2)
  4. Pas Foto terbaru 4×6
  5. Scan/Fotocopy SKCK
  6. Scan/Fotocopy Surat Keterangan Sehat
  7. Sertifikat pendukung lain (Jika ada)

Semua berkas diterima paling lambat pada 6 Februari 2021 Berkas dapat dikirim atau diantar langsung ke Kampus Akademi Farmasi & Akademi Manajemen Rumah Sakit Kusuma Husada Purwokerto, Jln Gerilya Timur (Belakang Kolam Renang Tirta Kencana), Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas. Atau melalui email ke hrd@kusumahusada.ac.id

Hasil seleksi administrasi yang memenuhi persyaratan akan diumumkan pada tanggal  10 Februari 2021 melalui website dan pesan Whatsapp masing-masing pelamar, yang kemudian dilanjutkan dengan Psikotest, Tes Kemampuan Akademik, dan Wawancara. Bagi pelamar dari luar daerah, proses seleksi akan dilaksanakan Daring.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

Detail Lowongan Dosen Tetap Akademi Manajemen Rumah Sakit Kusuma Husada Purwokerto – file_lowongan_dosen_amrs.pdf

Purwokerto, 15 Januari 2021

Contact Person :