Pembina Yayasan Kusuma Husada Dorong Sinergi Civitas Akademika dalam Kunjungan ke Akademi Farmasi Purwokerto

Kunjungan Kerja Pembina Yayasan Kusuma Husada ke Akademi Farmasi Kusuma Husada Purwokerto

Purwokerto, 29 Mei 2024 – Pembina Yayasan Kusuma Husada, Bapak Muhammad Ali Reza, melakukan kunjungan kerja ke Akademi Farmasi Kusuma Husada Purwokerto. Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara yayasan dan seluruh elemen civitas akademika di AKFAR KHP.

Dalam sambutannya, Bapak Muhammad Ali Reza memberikan arahan penting agar terjalin kerjasama yang semakin baik antara seluruh elemen civitas akademika. “Kerjasama yang solid antara mahasiswa, dosen, dan staf manajemen sangat krusial untuk mencapai visi dan misi akademi ini,” ujarnya. Beliau juga mengapresiasi kinerja manajemen Akademi Farmasi Kusuma Husada Purwokerto yang telah berhasil dalam proses akreditasi dan memastikan operasional akademi berjalan dengan baik.

“Saya sangat bangga dengan pencapaian yang telah diraih oleh Akademi Farmasi Kusuma Husada Purwokerto. Proses akreditasi yang berhasil dilalui dengan baik menunjukkan dedikasi dan komitmen seluruh pihak dalam menjaga standar pendidikan tinggi di bidang farmasi,” tambahnya.

Selain itu, dalam pertemuan tersebut, mahasiswa juga diberikan kesempatan untuk memberikan masukan secara langsung kepada Bapak Muhammad Ali Reza. Salah satu mahasiswa menyampaikan rasa terima kasihnya atas beasiswa yang diberikan oleh Yayasan Kusuma Husada. “Beasiswa ini sangat membantu kami dalam mengejar cita-cita dan memberikan motivasi untuk terus berprestasi,” ungkapnya.

Pertemuan ini berlangsung dengan penuh keakraban dan diakhiri dengan sesi foto bersama. Kunjungan kerja ini diharapkan dapat semakin mempererat hubungan antara yayasan dan akademi, serta meningkatkan semangat kerjasama untuk mencapai tujuan bersama.